Hubungi Kami (0265) 771204

Hallo, Selamat Malam

Pelaksanaan Uji Kompetensi Keahlian (UKK) 2021
    SMK Negeri 1 Ciamis menggelar Uji Kompetensi Keahlian (UKK) kepada siswa tingkat akhir secara tatap muka untuk beberapa kompetensi keahlian dengan menerapkan protokol kesehatan ketat yaitu membatasi jumlah siswa yang hadir hanya 30 persen dan menerapkan 5M.

LOMBA SEKOLAH SEHAT BERKARAKTER TINGKAT NASIONAL TAHUN 2019
    SMKN 1 CIAMIS JUARA 1 LOMBA SEKOLAH SEHAT BERKARAKTER TINGKAT NASIONAL TAHUN 2019 UNTUK KATEGORI BEST PERFORMANCE

Juara Lomba Pembukuan Akuntansi
    SMKN 1 Ciamis menjuarai Lomba Pembukuan Akuntansi Tingkat SMK Se-Jawa Barat yang dilaksanakan oleh HMJ DIKMI Universitas Siliwangi

Pembuatan SOP dan Bedah Modul
    Kegiatan Sekolah Berbasis Industri melaksanakan proses pembuatan Standar Operasional Prosedur bersama Industri yang diwakili oleh Alfa Mart, dan melakukan bedah Modul Pembelajaran sehingga sesuai dengan kebutuhan Industri

Kenapa Harus SMK NEGERI 1 CIAMIS?

Sekolah Menengah Kejuruan Bidang Keahlian Bisnis-Manajemen, Pariwisata dan Teknologi Informasi dan Komunikasi, Melaksanakan pembelajaran berbasis Teknologi Informasi dan Komunikasi, Memenuhi fasilitas praktik dan bahan ajar sesuai dengan standar yang ditetapkan.

JUN 08

PPDB SMKN 1 CIAMIS 2020-2021

DES 02

UAS Semester Ganjil TA. 2019-2020

SEP 24

Ujian Tengah Semester 2018-2019

Total hits : 200683

Kepala SMKN 1 CIAMIS

Dengan hadirnya situs SMK Negeri 1 Ciamis ini,
semoga dapat memberikan informasi
kepada khalayak tentang SMK Negeri 1 Ciamis.
SMK Bisa, SMKN 1 Ciamis Yakin Bisa.

Dra. Hj. Ika Karniati Sardi, MM.Pd

Profile SMK NEGERI 1 CIAMIS

PPDB SMKN 1 CIAMIS 2020-2021

Testimonials

•   Tidak menyangka, sebagai alumni muda yang lulus tahun 2011, tahun 2013 sudah menjadi salah satu dari sekian banyak alumni berprestasi. Bangga menjadi alumni UNS. Dan UNS tambah maju.

Fikry Nur Fauzan
      SMKN 1 CIAMIS

•   UNS telah berkembang luas biasa, pengembangan program studi, bukan hanya sebagai pusat pengembangan pembelajaran, tetapi pusat riset juga, baik di bidang ilmu sosial, ilmu teknik dan sebagainya.

Muhamad Rifki
      SMKN 1 CIAMIS